Взгляд

Ничего не понять,
Ничего не увидеть,
Все эмоции в виде
Красок серого дня.

Удивляюсь, как я
Это всё растеряла...
Как больной в одеялах,
Я сама не своя.

Я у страха в плену,
Улыбаюсь некстати,
Убегаю с кровати
На чужую войну.

Ничего не сказать...
А всего-то и надо,
Чтобы кто-то был рядом,
Чтоб закрыть мне глаза.

21/7/12


Рецензии