Знаю я...

Знаю я, как Ее Высочество,
Что зовется глухой тоской,
В сердце лапкою одиночества
Заскребется, крадя покой.

Сердце бедное тихо мается,
То замрет, то опять в бега,
Что-то  в жизни всегда меняется:
Побурлила и - в берега.

Помни лишь, глядя в ночь тревожную,
Мой всегда горит огонек.
Это значит - нет невозможного,
Это значит - не одинок!


Рецензии
Оч. хор! 5++

Сергей Куражёнков   22.07.2012 22:00     Заявить о нарушении