В ночи нелепая тревога

В ночи нелепая тревога
Парадом звезд горит ночник
А за окном  фонарь, дорога
И  памяти лукавый лик

Ты веришь в лучшее и в Ламу
Упавший мир, грустят глаза
Мы погружаемся в нирвану
А дальше нам уже нельзя

Небесный круг, печаль, дорога
Глоток холодного вина
Где счастья миг, обид немного
Замкнется круг- судьбы игра

В твоих глазах утонут взоры
Других миров беспечен бег
Тесны небесные просторы
За шторой выцветает век
© Алексей Рагозин


Рецензии