Ненаписанному

Я не плачу уже стихами,
Они умерли там, во мне,
Не рождаемые годами
Не прочитанные в тишине,
Не кричу больше строчкой длинной
Слов не знаю уже на вкус,
Позабыты и пресны рифмы
И слагать я уже не тщусь,
Растворившись в казенной жизни
И казенном уже быту,
Я забыла, что свет дарил мне
И куда я теперь бреду...
Я не знаю,о чем напишут
И составят ли некролог
Но я знаю-стихам погибшим,
Был единственный ТВОЙ предлог...


Рецензии