Ты - в сердце жаждущем...

   Звени! Заветным перезвоном
   Песнь Среброзвучная!.. Поёт!..
   Той песнею по небосклону
   Поутру солнышко взойдёт!

   Живою радостью прольётся,
   поющий краше соловья
   Твой голос! Счастьем назовётся
   Та песня светлая Твоя!

   А в песне - жаждущая радость,
   и в душу льющийся покой...
   В той песне трепетная сладость,
   в Твоей... и больше ни в какой...

   Безценной россыпью созвучий
   Любви рассыпал семена
   заветный голос Твой певучий...
   Ты - в сердце жаждущем... одна!
 
      *      *      *

   Заслышу с берега... другого,
   к реке поближе подойду.
   не жду, не ведаю иного...
   Пой! только пой!.. /в своём саду.../
   
   


Рецензии