Page number 12

Уже одиннадцать страниц в моем блокноте
Заполнено стихами о любви
И на такой минорной ноте
Закончился еще один мотив.

Мотив мечты, и творчества расцвета
Страданий, чувств, любви мотив
Еще одно промчалось лето
И рвется крик, все чувства заглушив.


Рецензии