от редакции...

             
              жанр:  какбывопль
              автор: я, редактор альманаха "Десятый вал" гимназии №10

Я работаю в десятой,

издаю «Десятый вал»,

Управленцы-демократы

Выше всяческих похвал.

Денешься от них куда ты? -

Тоже свой гребут «завал»…

Мне же - то веди дебаты,

То издай, что не издал!

Ни с шампанским ананасов,

Ни тебе на сеновал…

Ни египтов, ни пампасов –

Утром – ужас, днём – аврал.

Сотню  раз меня, ребяты,

Убивало наповал:

Я работаю в «десятой»,

Издаю «Десятый вал»…

Трудно, трудно педагогу –

Нам тяжельше в десять раз.

Все - на совесть!.. но, ей-Богу,

Не настолько ж, как у нас!..


Рецензии
*Не поверите, без прессы я живу который год,
В церковь не хожу на мессы и при том не обормот...*

С улыбкой и благодарностью за Ваш стих.

Олег Смирнов 3   11.07.2013 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.