белым снегом

Белым снегом занесло
До последнего предела
И земля обледенела
И душа застыла вдруг.

Я твоих касался рук
Словно в первое свиданье
Только вот в глазах испуг
Как последнее признанье.

Хороводила метель
Злая вьюга всё сметала
Мы с тобой расстались вдруг
У заснеженной постели.


Рецензии