Разочарование

Я тебя обниму за плечи,
Возьму в руки клубок с сантиметром.
Не стесняйся я только измерю!
Все другие лишь меньше метра..

Хахаха! это что за отметка?!
И не ври, тут совсем не прохладно..
Ну не плакай, бывает хуже,
Пошли выпьем чаю с вареньем.


Рецензии