Весна казалась ему невестою...

Весна казалась ему невестою
А быть может, просто сестрой,
И была зима ему крестницей,
А осень взяла на постой.

Он ушёл за моря за дальние
В суровый жестокий поход,
Он не знал,что из этого плаванья
Уже никто не придёт.

Весна расплакалась талою речкою,
А быть может просто ручьём,
Зима о душе молила со свечкою,
И осень грустила о нём.

Он ушёл за своды небесные,
В просторный и светлый покой.
Весна осталась ему невестою,
А вечность стала сестрой.

              28 марта 2011г.


Рецензии