Солнце

Вышло солнце из-за тучек
Оглянулось, улыбнулось
И достало лучик.
Как начнет швырять во всех
Светом и добром.
Солнца лучик ободряет,
Солнца светом согревает,
Сердце словно одевает,
От невзгод всех защищает.
Солнца лучик, как спасенье,
От печалей исцеленье.
Не грусти, не плачь - смотри:
Солнце светит изнутри!
И в дожди, и в снег, и в град,
Солнца свет с тобой всегда.
Не грусти, не плачь - смотри:
Солнце светит изнутри!


Рецензии
Последние 6 строк понравились. Сочетание простоты, смысла ("не грусти, не плачь") с мощью Солнца, которое светит изнутри!

Ветер Дабудет   22.07.2012 00:13     Заявить о нарушении