Девочка Саша без сушек

Мыльными пузырями по небу,
по городскому шоссе,по которому
цокала девочка Саша,правда,без
сушек,а с большой сумкой,а в ней
маленькая собачка в одежде мод-
ного собачьего бренда.Да я
пишу не про Сашу,точнее,не про
её бренды,которые есть то там,то тут.
Я хочу сказать о мыльности
этой девочки Саши,которая может
с помощью щекотки дождя исчезнуть
и стать мыльным потоком на
городском шоссе,и город-
ские машины будут ездить по этой
дороге,пересекая недавнюю девочку
Сашу,они будут беспощадны.
А собака,что с ней?С ней жизнь;
её подобрали ребята,повесив сумку
на ближайший крючёк какого-
нибудь заведения.Это после,а
сейчас есть девочка Саша бе су-
шек,зато с Судьбой шрифта
компьтерного монитора,в котором
всегда можно нажать "delete".


Рецензии