Самой красивой Марие Рощиной...

Ты самая прекрасная на свете,
Ты самая душевная,родная,
Любимая и в мыслях неземная,
Твоей семье желаю много счастья,
И огради её Господь от дерзкого ненастья,
Мамуле я твоей желаю,
Здоровья,богатства и достатка,
И жизнь прожить без бед,по распорядку,
И я готов дарить тебе цветы,
И Бог тебя родная,от зла  лишь защити!!!


Рецензии