Зарисовка к ночному кошмару

Грохот орудий,крики людей,
Необходимость оставить тебя,
Иногда же бывало,что топот коней,
Их ржанье на фоне кровавого дня
Знание свыше,того,что вернусь,
И что-то изменится между нами,
Уходя я не раз на тебя оглянусь,
Напоследок целуя тебя глазами,
Потому лишь,что слишком многое знаю,
Что я никогда не хотела бы знать,
Что там я все чувства к тебе закопаю,
Вместе с теми, кого буду я убивать
А когда я вернусь,тебе ветер нашепчет
Обо мне,и о том,как тебе дорога,
Только будет в душе моей пасмурный вечер,
И чувства твои уж не тронут меня.


Рецензии