Телепопулярность

От восторгов крики-визги,
Постеров цветная муть,
Для ситкомовской актриски –
Жизни смысл, успеха суть!

Узнаваемость повсюду…
Шопинг, допинг, интервью…
К славе страсть подобна зуду,
Все напасти для ревю!

Вот слепит улыбка в глянце…
Мрак коктейльный, жизнь нон-стоп!
От кутюр костюмчик-фантик;
Слюни мечет каждый сноб.

Ждет любой рекламодатель:
Пасты, кремы, лимонад…
Личный сайт и сплетни в чате,
В модных клубах променад.

Для особого пиара
Есть особенный роман:
Он известен – он ей пара!
Слухов целый караван…

Солнце светит умиленно–
Осветительный прибор!
Бонус смачный – миллионы!!!
Ложь пиара не в укор….

Вся душа в потеках слизких,
От тщеславья не вздохнуть…
Но ситкомовской актриске
В этом мнится жизни суть.


Рецензии