Восторг фантазии летит

Восторг фантазии летит
И настроение витает –
Весеннее-летний динамит
Опять на волю отпускает!

Полёт фантазии остёр,
Он попадает в лучши кущи –
Когда небесный приговор
Раскрыт, как заповедь-могущий

И проницательный волхвец,
Твои устои-основанья –
Души параграф, фило-чтец
И избавитель наказанья…

Своей заботою поправ
Устои выгоды – законы:
Главизны знак-звезду лишь Love
Даёт душе привато-троны!..

И тронь своих судьбинных лет
Оценки-отношенья чисты –
Подай отпуст греховных бед,
Пиши скрижаль на новы листы!

08.05.2012


Рецензии
Да... заковыристы Ваши стихи... каждый стих вызывает изумление.
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   22.07.2012 08:48     Заявить о нарушении
Заковыристо помыслить -
это голову почистить!

Спасибо большое, Александра!
С теплом к Вам

Георг Бойко   22.07.2012 09:23   Заявить о нарушении