Лучший лекарь экспромт

Незабудка Кубанская

        Лучший лекарь
Приходи всяк страждущий ко мне,
Я успокою самый безутешный плач,
И станет горе-то последним на земле,-
Так зазывал прохожих менеджер-палач.

С "подачи" автора, мой экспромт.

                И сейчас решит проблемы кат,
                за приличный, стало быть,"откат".

Сегодня "дел заплечных мастера"
сменили имидж и сноровку.
Они сейчас не носят топора,
таскают с оптикой винтовку.

Как ни печально, спрос на них растёт.
И на любой заказ устроят триллер.
Их совесть, очевидно, не грызёт
Званием своим гордятся - киллер.


Рецензии
Да,одно время их расплодилось!
И сейчас при деле ..

Майя Расказова   01.12.2023 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.