Ссора

Не смей мне врать! Не смей! Ты слышишь!
Вновь барабанит дождь по крышам,
Вновь холод рвёться в душу, тише!
Не смей мне врать, не смей, ты слышишь!

Не поднимай глаза устало!
Молчи! Я всё тебе сказала!
А дождь идёт, ему всё мало,
Я слишком много уступала!

Не тронь! Не смей! Меня не трогай!
Иди уже своей дорогой!
А дождь всё бьётся у порога...
Не тронь! Не смей! Меня не трогай!

Ну и иди! Нет, нет, останься...
Зачем судьбою мне достался?
А дождь танцует в ритме вальса...
Не уходи... со мной останься


Рецензии