Наверное

Знаешь, так, наверное, тонут материки. Уходят ко дну, чтобы больше не видеть тьму. Им никто не сказал: "Я с тобой, это всё пустяки". Им никто не сказал: "Иди ко мне, обниму".

Знаешь, так, наверное, падают самолёты. Просто верят в то, что там, на земле - их ждут. И стараются зря совладать с машиной пилоты, ведь падение стоит пары счастливых минут.

Знаешь, так мотыльки на пламя летят, наверное. Чтобы хоть на секунду стало чуть-чуть теплей. Все вокруг занятые, чужие, серьёзные, нервные... и не слишком уж похожие на людей.


Рецензии