Часы

Как и прежде стоят часы. Они знают своё место. Не разбита. Разбиваются вниз с Эвереста. Разбиваются, чтобы больше не возвращаться. Всё закончится до того, как успеет начаться.

И часы не пойдут, и навеки замрут послушно. Время тоже замрёт - просто Времени в них душно. Я жива лишь слепой верой в то, что стрелки снова пойдут...

..и уже перестала надеяться, что однажды меня поймут.


Рецензии