Любовь- это чувство душевного голода

Любовь- это чувство душевного голода.
Не насытившись вдоволь - умрешь.
И будешь дрожащий от холода.
Бродить в кабаках, где уснешь.

Не заметишь, как станешь седым.
Одевая скверно-безумные маски.
Не заметишь, что все стало другим.
Помутнелым с чувством опаски.

В жилах, вязкой нитью, яд растянулся,
Что мучает с каждым днем все сильней.
В поту, как то раз ты проснулся.
На кровать падал свет фонарей.

Оглядел быстрым взглядом комнату.
Икона,телевизор, тени других вещей.
Быстро пулей вонзилось в голову.
О том что ты сам ,ты ничей.

И сразу заколотит под ребрами.
Польется град из глаз на руки.
Закрывая потоки ладонями,
Без любви будут только муки.


Рецензии