Единица измерения

И моими стихами, рвущими горло,
Измеряю время, иду с ним в ногу.
Если б только могла, я б из памяти стёрла
Ту ведущую в никуда дорогу
Как можно скорей.

Я, идя по ней, искалечила сердце.
Но дойдя до конца - не смогла излечиться.
Частота колебаний измеряется в герцах,
А разбитой вере есть единица?
Разбитой вере в людей.


Рецензии