Россия я люблю тебя!

Россия я люблю тебя,
За мощь, за слабость,не покорность.
Но есть вопрос, а любишь ты меня?
Раба твоих несбыточных желаний,
Быть властелином мира,и плевать
На то что в душах,мыслях,ожиданиях
Того народа, кто отдал тебе
на протяжении двух столетий,
Победы, почести,любовь
И уважение в новом свете.
Остановись, послушай свой народ
и станет вновь РОССИЯ величава
И будет благодарен твой народ
И будет чтить правление ВОВАНА!


Рецензии