На самом деле он - другой!

День только кажется - похож.
На самом деле он - другой.
Пошёл на убыль, как под нож,
И дня того не будет. С Богом!

Но он заполнился тобой,
Твоим волшебным щебетаньем,
Твоей искуснейшей игрой,
Духами и дыханьем.

Но он живёт в труде,
Великом или малом.
Но он живёт в звезде,
Что над Землёю встала.

И он войдёт в календари
Своей неповторимой датой.
И ляжет на страницы книг.
И осенит улыбкою собрата…

…На самом деле он - другой!
Богаче и щедрее - он!
22.08.2001, 21.07.2012


Рецензии
Хорошие стихи!

Евгений Мартишин   03.08.2012 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.