Я, наверное маяк

Я,наверное маяк,
ты- маятник...
таким как ты ставят памятник...
таким,как я в лучшее верится,
такие, как ты стреляют не целятся...
я- отправитель,
ты, скорее посыльный...
пройдешь сто дорог — будешь сильным..
неужели я настолько пассивна??
неужели желание быть стильной
заменит поиск правды...
у тебя есть планы на завтра
и на светлое будущее,
на посту у которого ты служащий...
будущее, которого я боюсь...
поэтому загадывать не решусь...
я, скорее пост...
ты — позиция...
я в раздумьях, у тебя петиция..
мой замысел — твоя репетиция...
ты организованней, чем полиция....
и поэтому ты — вечный маятник...
таким как ты ставят памятник...
21.07.12


Рецензии