Клубки

Мысли, смотанные в клубки, в игривом порыве кошки теперь бороздят самые потаённые уголки, там где скачут тараканы и блошки, щекоча черепную коробку.
Изобретатели всей Земли! Я прошу вас, изобретите такую кнопку чтоб, нажав на неё, было можно бросить в топку беспричинной печали стопку, нервотрёпку по пустякам и отдельный памятный хлам.
Эти спутанные клубки да клубочки, что гоняет кошка по камере-одиночке есть, по сути своей, ненаписанные строчки, несказанные слова, несбывшиеся мечты и стихи, что ночами читаю подушке.
Где здесь смысл? Он прост: передайте привет психушке.


Рецензии