Всё могут короли... А королевы...

Всё могут короли…
                А королевы,
Печально завернувшись
                в долг и честь,
Как в саван, чтоб –
                ни-ни куда налево,-
Династию свою
                должны «соблесть»;
И, спать ложась
                в постель под балдахином,
Они в молитве
                просят им послать
Хотя б во сне –
                быть капельку любимой…
А утром –
                так не хочется вставать…


Рецензии
Истинно крик души женщины о долге и мечтах... Красивое

Чернова Ксения   23.07.2012 12:55     Заявить о нарушении
Пришло, как есть. Ничуть не приукрасив, лишь на бумаге отразила я... :)

Антонина Курочкина   24.07.2012 12:24   Заявить о нарушении