Я нашла мешочек счастья

Я нашла мешочек счастья за рекой.
Не тяжёлый и, конечно, небольшой…
Только камушки граната в нём горят -
просят нитку ожерелья все подряд!

Камень крови, камень красного вина…
И кричит кому-то сердце: «Пей до дна!»
Камнем крови не окупишь – он живой!
И пока его ты любишь – он с тобой!

А в мешочке от камней искрится свет.
Камень крови и вина на много лет!
Пусть гранаты в ожерелье хороши –
не сравнимы с жизнью страсти и души…

Я нашла мешочек счастья за рекой.
Поняла: он здесь! Мы вместе! Он живой!
На гранатах капли крови… и любви…
Ожерелье – твой подарок на груди…


Рецензии