грязь

Камнями кидается в
Нас. Он. Но не попадает почти
Никогда. Теоретически
Удар камнем по голове будет равен
Трем четырем ударам с ноги.
Грязные буквы – все, что осталось.
Грязные мысли
От перестановок букв ничего не меняется
Внутри черепной коробки. И грязные тела
Путешествуют по грязным улицам, направляясь в
Грязные дома
Эта первобытная грязь никогда
Никогда не оставит нас, за
Какими бы красивыми запахами ее не прятали
Проклятое ответвление чего-то
Теоретически красивого.

(22.12.08)


Рецензии