На съемках поттерианы - одним файлом

(Подписи к фотографиям, сделанным во время съемок и между съемками)

Поцелуй Беллатрис – Грусть Гермионы – Встреча в лесу – Милосердие Альбуса – Пожиратели смерти рядом – Вопрос другу – Разные вкусы – Беседа двух волшебников

=================================================

ПОЦЕЛУЙ БЕЛЛАТРИС

Трудно противиться чарам Беллатрис Лестрейндж,
когда она насылает их палочкой
с нитью из сердца дракона,
и совсем невозможно, когда она это делает
с помощью поцелуя, которым
до этого Поттера дарила лишь Гермиона.

–––––––––––––––––––––––––
     На фотографии со съемок «Даров смерти»: Беллатрис (Хелена Бонем Картер) во время перерывы целует Гарри (Даниела Рэдклиффа).


ГРУСТЬ ГЕРМИОНЫ

Что призадумалась ты, Гермиона? –
В этой сцене нет места для Рона...

–––––––––––––––––––––
     Подпись под фотографией Эммы Уотсон в перерыве между съемками.


ВСТРЕЧА В ЛЕСУ

Достала палочку Гермиона не зря:
Рыщут по лесу операторы-егеря.

–––––––––––––––––––––––––––
     На фотографии оператор, снимающий сцену в лесу с Гермионой.


МИЛОСЕРДИЕ АЛЬБУСА

Ах, болят у Волан-де-Морта виски...
Альбус вылечит его прикосновением руки!


ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ РЯДОМ

Прячься лучше, Рон, чтобы тебя не увидели!
А то грянет молния – и станешь ты небожителем...


ВОПРОС ДРУГУ

Добби, ты здесь какой-то нерадостный...
Что случилось с тобой, друг пластмассовый?


РАЗНЫЕ ВКУСЫ

Ясно, о чем спорят трое мужчин,
что купить – водку, ром или джин?


БЕСЕДА ДВУХ ВОЛШЕБНИКОВ

О чем беседует Дамблдор с Темным лордом?
Наверное, тот рассказывает ему
о каком-то особенно вкусном торте.


Рецензии