А мне б всего один глоток

*******************
А мне б всего один глоток,
Глоток земного счастья...
Хотя б еще один годок
Без осени ненастья.

Сияла неба чтоб луна
И солнце усмехалось,
И моря тихого волна
Усталых ног касалась.

А я немного и прошу-
Просить едва ли смею...
Сребра и злата не ищу -
Не пасть лишь на колени

Даруй мне,Бог!Даруй покой
В закат мой серебристый
И в суете-сует мирской
Дущой остаться чистой.

Сб-к "О,жизнь!О,МИГ!"


Рецензии