Узор

Прекрасный танец
в душе у каждого из нас.
Мы вроде все похожи,
но след идущий свой.
сплетение следов
слагается в узоры
и открываются прекрасные просторы.
А подчиняясь воле Бога
ведет уже его дорога.
*********************
Как услышать волю Бога
как найти к нему дорогу.
Как принять его желание
и дорогу в понимание
может я иду в разрез
и судьбе на пере рез.


Рецензии