Первая книжка

Вчера получила в подарок.
Не куклу, не мяч и не мишку
И даже не сказочный замок,
А первую книжку-малышку.
В ней чудо-картинки смешные,
В ней тайны, что надо открыть
Герои, как будто живые,
С ней буду я буквы учить.

Художник Дональд Золан


Рецензии