В Танковом музее

Гусеница на траке гусеничном
Превратится в цветок, что летает.
И пусть кажется это будничным,
Но ты видишь, как рассветает...
Жизнь - не товар розничный,
И спасибо за это броне -
Железной, людской, отважной
На этой ужасной Войне...

(2012)


Рецензии