Красавица... Ах, моя милая Богиня!

               
К то мог с тобой ещё сравниться?..
Р ассвет в тумане голубом?..
А может утренняя птица?..
С иянье звёзд в плену ночном?..
А может быть волна морская?..
В есенние в саду цветы?..
И нежный шелест листопада?..
Ц арица утренней зари?..
А х, моя милая Богиня! Любовь моя, волнующая грудь!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.