Других не нужно милых

Когда румяный диск Луны
Стал, как песочные часы,
И каждый вечер россыпь звёзд
И лунной пыли,

Я повстречал Тебя и Ты
Согрела душу изнутри
И потянулся к небу мост
Счастливой были.

Твои глаза - небесный свет,
А слово доброе - привет
Из уст Твоих
Звучит, как откровенье!

Тут обрывается мой след,
Для одного дороги нет,
Здесь для двоих
Дорога - без сомненья!

Стал город Екатеринбург
Почти как дом и верный друг,
Храни её!
Свою Екатерину!

Всё, как во сне, но на яву
К Тебе вернусь, к Тебе приду!
К Тебе одной!
Других не нужно милых!


Рецензии