Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи, за то, что рядом Ты!
Порою кажется, несбыточны мечты,
И сил, казалось бы, не хватит на движенье.
Один лишь ты душе прибавишь красоты,
И одиночество, что жмет до немоты,
Великолепным обратится озареньем.

Спасибо, Господи, за то, что вижу свет,
Пускай сквозь слезную черту и сквозь рассвет,
Но важно то, что вижу правду, вижу краски…
И разве стоит горевать сквозь призму лет,
Что не поймут и не услышат мой сонет?..
Всегда есть Ты, и ты услышишь. Это – праздник!


Рецензии
Иногда мне кажется, что стихотворение - это фотография души. Сегодня она обыденная, завтра уже интересная, а через несколько месяцев посмотрев на нее ты для себя открываешь новые грани...

Ковальчук Ан   28.04.2015 00:15     Заявить о нарушении