Девушка любит небо

Девушка любит небо,
Целуется с синевой.
С лёгкими облаками
Вместе - ей невпервой!

Куполом парашюта
Жилы тянулись строп.
Призрачные маршруты
Ветра увидеть чтоб.

Девушка - небылица...
Слишком уж хороша...
Память стирает лица,
Но замирает душа.

Девушка Катерина
Встретилась как-то вдруг...
Хочется невыносимо
Назад - в Екатеринбург.


Рецензии