Слова

Столько слов не сказанных когда-то
Я сейчас хотела бы сказать.
Знаю, отнесешься не предвзято,
Ко всему, что удалось мне передать.

Вихри фраз, и слов, и интонаций
Могут смыслом жизни стать, спасти.
Служит слово вдохновеньем наций,
Важно верно смысл преподнести.

Да, слова значение имеют,
И обидеть могут, и предать.
Счастье показать, открыть все двери,
Веру и уверенность вселять.

Я скажу, быть может ты услышишь,
Что не удалось мне донести.
Вдруг, почувствую я как ты дышишь,
Может сможешь и меня спасти.

Июль 2012


Рецензии
У меня есть тоже стихотворение"Слова"-созвучно с Вашим.Приглашаю почитать.

Галина Горелая   31.08.2012 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.