Любовь. Я точно знаю

Любовь. Окурки сигарет,
Табачный дым, глаза устали,
Пропахший потом синий плед,
Глаза, отлитые из стали...

Рука на талии. Тепло.
Молчанье. Мысли. Губы. Страхи...
Глаза. Привычное лицо,
Окно. Крыло. И взмахи, взмахи...

Рассвет. Проснулся от тепла,
Дрожит. Глядит. Кошмар наверно...
Улыбка. Смех. Его слова.
Проснуться. Встать. Шагнуть неверно...

Любовь. Молчание. Глаза.
Уют. Романтика? Едва ли.
Вопросы. Мимика. Игра?
Нет нет. Любовь. Я точно знаю.


Рецензии