Верю

Я живу теплом манящим,
Путаясь в ненастоящих
Людях.
Искренность - я помню слово,
Не могу найти такого,
Будет!

Хочу быть водой и хлебом,
И любить, заполнив небо,
Верно.
Я хочу поверить в чудо,
Знаю, что счастливой буду,
Верю!

Июль 2012


Рецензии