про шляпку с птичкой..

Пусть кто-то назовет шизофреничкой,
А кто-то слицемерит и поржет.
Пусть лекцию прочтут про шляпку с птичкой,
А друг в минуту трудную пошлет.

Пусть эти строчки так непроходимы,
Читать их неудобно, тяжело...
Но для меня они необходимы.
Для вас?.. Да мне, пожалуй, все равно=)

Пусть болен ты, и болен постоянно,
Пусть кажется, что жизнь - лишь жалкий бред,
Пусть кажется, что жизнь познал ты рано,
Ту самую, в которой смысла нет.

Пусть как в бразильском старом сериале
Твой каждый день как серия идет,
И жаль, что под прохладой одеяла
Все до конца, зараза, не пройдет))

Но и плевать мне, братцы, неохота:
Проблемы с прикусом и тратить жаль слюну.
Увижу вас, подкатит к горлу рвота -
Я все сглотну и - фиг вам - улыбнусь))

Изменено 20:52 20.04.11
Доделано сегодня))


Рецензии
Надежда есть, что зрение в порядке,
И Вы узрите нас издалека...
Стошнитесь под ноги, не замарав тетрадки
Блевотиною своего стиха...

Пишу Всем   21.07.2012 22:46     Заявить о нарушении
Пишите Всем, Вы правы, было б жалко,
Когда бы зрение хорошим быть могло.
Но от задристывания (ночью) тех тетрадок
Упало. Жаль, что Вам не помогло.

Карина Аксенова   21.07.2012 23:21   Заявить о нарушении