Еще одна версия

Ты видишь в осколках этого зеркала…
(небо)
Я же – лишь отблеск...
(утраченного Эдема)
И пусть так напрашивается приставка...
(недо-)
Эта версия неба – опять же...
(демо-)

Вернуться и сесть одесную...
(как прежде было)
Да крылья залатаны...
(и не хватит тяги)
Ты просто зажги улыбку...
(вот так вот мило)
В окрестностях тьма...
(а впереди – овраги)

Быть может, нас ждет в этом квэсте...
(какой-то бонус?)
И веры в достатке...
(лишь бы хватило маны)
Ты думаешь, стоит
(поддерживать жизненный тонус?)
Ты хочешь сказать...
(бросать эту миссию рано)

Возможно...
(Наверно)
(Допустим)
И – безусловно,
В одной из версий сложатся в целое пазлы.
Воспользуйся хэлпом. Нам нужен апгрейд...
(любовный)
Бессонных ночей Творца мы не стоим
(разве?)


Рецензии