Не живёт на душе штиль

Не живёт на душе штиль –
Раз вдали и опять молчишь,
Не родится тепла стиль –
Пока горесть палит лишь.

Посмотри в мир своих снов,
Где мерцает одна звезда,
И поверишь –  не шторм слов
Захлестнёт эту грусть – да!

И проснётся огня мысль, -
Если свет на душе – встань,
Небесам ты лишь помолись –
Ночью хоть, иль в утра рань…

Ожиданье любви грёз –
Оправданье души лишь
И засыплю тропой роз –
И ступает по ней тишь.

Ангел мой, не грусти – путь, -
Он шипами пронзит цвет,
И колышится вся грудь, -
Мы живём в вечности лет!

Я тебе подарю весть –
С глубины и души разрез, -
Ведь люблю и горю весь –
От тебя жив и воскрес!

12.05.2012


Рецензии