Всё ближе и ближе разлука

Всё ближе и ближе разлука
Осенняя сердцу тоска.
Я вижу как тихо, без звука
Ложиться на землю листва.

Погода не ахти кокая
Всё тучи да дождь моросит.
Страна моя голубая
За тысячу вёрст лежит.

Увидел в синеющей дымке
Последнею стаю гусей.
Как в детстве цветные картинки
И сердцу вдруг стало теплей.

Разлука не будет долгой
Зима незаметно сойдёт.
И снова пол матушке-Волге
Корабль в Саратов пойдёт.

Хлеба зашумят золотые
Откроется синяя даль.
Берёзы мои дорогие
Я чувствую вашу печаль.

Отрадно мене думать о поле
Я знаю бессмертна душа…
Есть чёрное, Чёрное море
К нему все спешат отдыхать.

24 Ноября (10:22) 2010г.
с. Лозное. Дубовский район.


Рецензии