Свое горе стихами залью

Как пожар  заливают  водою,
Свое  горе  стихами  залью.
Все  что  жжет, разъедает  мне  душу,
Я  в  стихах  эту  боль изолью.

Как  елей мне на  душу больную,
Так стихи  мне  любимых друзей,
Ими  жизнь  свою  в  краски  раскрашу,
Мать-природа  любви  не  жалей.

На  нее  я  отвечу  любовью,
Раздарю  ее  людям  простым,
Будет им  моим утешением,
Обернется  пусть  счастьем  большим.

Вы  примите  любовь  мою  люди,
Я  вас,  правда,  всем  сердцем  люблю,
Распахните друг другу вы душу,
И поймите вы душу  мою.


Рецензии
Мы тебя тоже любим! Уж лучше стихами, чем водкой!))))))

Ольга Попова 8   18.12.2012 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка!

Людмила Бурденко-Попова   07.05.2019 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.