Не умнею

Проходят годы,дни идут-
Мы не становимся умней...
Вот я опять кого-то жду
У чьих-то запертых дверей.

Мне говорят:"Не жди,не стой:
Ведь ты один,один,как прежде"...
Надежда-звук молвы пустой,
А счастье-отзвук той надежды!


Рецензии