Нервы

Нервы, нервы, нервы, нервы...
День наперекос и всё в разлад.
Стервы, стервы, стервы, стервы...
Мысли, что со мною говорят.

Невозможно ни дышать, ни думать,
каша в голове и кипяток.
Пагубно нелепое надумать
с болью нажимающей в висок.

Нервы, как угли на сковородке,
жарится и разум, и душа,
сердце  между ними, посерёдке,
а в глазах сплошная анаша.

Слабость, слабость, слабость, слабость...
Вздох один, другой и стынет всё.
Нервы, исключительная гадость,
с мыслями, несущими своё.

Нет покоя, нет и остаётся
попросту махнуть на всё рукой.
То, что не дано, уж не вернётся,
только боль останется с тобой.

17.05.2012


Рецензии