А любовь улетает...

Осень  - время ветров,
Уносящих любовь,
Приносящих разлуку.
Осень – время костров,
Непродуманных слов,
Вызывающих муку.

И горят в тех словах,
Как в осенних кострах,
Наши души, листвою,
Пеплом серым кружась,
На сердца нам ложась,
Столь же серой тоскою.

Припев:
А любовь улетает,
Но, увы, не как птиц стаи,
Не до капели.
Слишком гордая птица,
Чтоб назад возвратиться,
Где все чувства сгорели.
А любовь улетает
И над нами рыдают,
Проливные дожди,
Только каяться поздно,
Что отпадали звёзды
И кричать – подожди.

А приходит зима,
Тихо сводят с ума,
Холода, да метели.
Мысли только о том,
Как горели огнём,
И как вдаль улетели.

Чувства наши с тобой,
Те, что звались любовь,
Растворились в забвенье.
Не  хватило тепла,
Чтоб любовь ожила,
Не хватило терпенья.

Припев:
А любовь улетает,
Но, увы, не как птиц стаи,
Не до капели.
Слишком гордая птица,
Чтоб назад возвратиться,
Где все чувства сгорели.
А любовь улетает
И над нами рыдают,
Проливные дожди,
Только каяться поздно,
Что отпадали звёзды
И кричать – подожди.


Рецензии