Я не буду к тебе привыкать

Я не буду к тебе привыкать,
Чтоб потом не грустить от разлук.
Нам не надо с тобой гулять
Мы не пара, мой милый друг.
Ты прости, за пустые надежды,
Что случайно тебе подала.
Я ведь сама тогда и не знала,
Что другому я буду верна.
Он подлец, негодяй и стервятник.
Он истрепит душу мою,
Только сердцу, увы, не прикажешь
И жалею, что его я люблю.
Просто ты слишком добрый и мягкий,
И намеков тебе не понять.
Ты не станешь принцем из сказки,
Не мне, ли тебе объяснять.
Ты прости, что с тобой повстречалась,
Что запала в душу твою.
Наша встреча разлукою стала,
Хоть порой о тебе я грущу.


Август 2011.


Рецензии